Luar Biasa! Ray Patok Kemenangan Victory-Joss di TTU 80 Persen

by -176 views

KEFAMENANU – Kerja politik Ray Fernandez di Bumi Biinmafo, TTU, tidak main-main. Dengan kekuatan besar yang disebut Relawan RSF, Ray mematok kemenangan Victory-Joss di TTI sebesar 80 persen.

“Saya pastikan kemenangan paket ini sebesar 80 persen, tidak kurang, kalau lebih itu pasti. Saya bersama relawan saya yang dikenal dengan relawan RSF sudah mendeklarasikan diri sebagai Relawan RSF untuk Victory-Joss,” kata Ray Fernandez ketika bersama Cawagub NTT, Josef Nae Soi, bertandang ke Sonaf Bikomi, Jumat (2/3/2018) malam.

Di hadapan tiga raja yang hadir malam itu yakni Raja Nimrot Snak, Baltazar Snak dan Tadeus Sonbay, Ray menjelaskan kepada cawagub Nae Soi dan rombongan kalau dia bersama warga TTU sudah satu hati untuk memenangkan pasangan Victory-Joss setelah dia gagal menjadi calon gubernur NTT dari PDI Perjuangan.

“Saya sudah gagal jadi calon gubernur, dan bersama para bakal calon yang tidak mendapatkan pintu dalam pilgub ini, kami sudah berada di belakang paket Victory-Joss. Dan saya sudah keliling ke seluruh TTU untuk menyatakan bahwa semua kami berjuang memenangkan paket ini,” tegas Ray yang juga Wakil Ketua Tim Pemenangan Victory-Joss ini.

Kepada para Raja dan seluruh jajarannya serta para tokoh adat dan tokoh masyarakat yang hadir malam itu, Ray tetap berharap agar semuanya bersatu hati untuk kemenangan pasangan ini.

Menanggapi itu, Cawagub Nae Soi mengaku bangga karena boleh bertemu para Raja di TTU, yang dengan sepenuh hati menerima kedatangannya. “Saya merasa sangat bangga bisa bertemu lara raja TTU,” kata Nae Soi yang saat itu didampingi Ketua DPD Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena, dan anggota DPRD NTT yakni Alfridus Bria Seran dan Kasimirus Kolo.

Ray juga menuturkan, “Tadi kami disambut dengan seremoni adat, natoni dan pengalungan selendang sebelum masuk ke rumah adat ini, saya merasa sedang bersama leluhur untuk sebuah kepentingan besar ke depan yakni membangun NTT menjadi lebih baik,” kata Ray yang masih menjabat Bupati TTU periode kedua ini.

Di hadapan puluhan warga di Sonaf Bikomi itu, Cawagub Nae Soi menyatakan tekadnya bersama Victor Laiskodat untuk membangun NTT ini dengan sejumlah program yang akan dengan cepat mengeluarkan NTT dari berbagai persoalan yang menghambat kemajuan daerah NTT selama ini.

“Kami memilki sejumlah program realistis untuk NTT,” kata Nae Soi yang hari ini, Sabtu (3/3), berkampanye di Desa Bitefa, TTU. (jdz)